Yoga pour tous

Couverture du livre « Yoga pour tous » de Bharat Thakur aux éditions Courrier Du Livre

Cet ouvrage propose : - de comprendre exactement comment le yoga agit sur nos différentes fonctions organiques . - une présentation claire et précise de chaque posture ou technique pratiquée en yoga . - des asanas (postures) s'adressant à différentes parties du corps : jambes, hanches (surcharges pondérales), thorax, dos, côtés et abdomen . - des asanas et des techniques indiquées dans des pathologies précises . - les bienfaits et contre-indications pour chaque posture ou technique . - un programme hebdomadaire pour les débutants et pratiquants confirmés.