Vous avez décidé de partir aux Etats-Unis ? C'est une bonne idée ! Vous avez peut-être prévu d'améliorer votre anglais ou vous voulez seulement découvrir ce pays dont tout le monde parle et sur lequel planent beaucoup de préjugés et d'idées fausses.
Parfait ! Vous allez faire le point sur vos connaissances générales avant de partir tout en vous distrayant. Vous êtes motivés ? Nous aussi. Nous avons préparé un petit programme de révisions sous forme de jeux multiples et variés, pour tout public ! Certaines questions sont faciles, d'autres moins. Dans tous les cas, vous avez la solution en fin d'ouvrage. N'allez pas trop vite : faites travailler vos neurones avant de vous précipiter vers les réponses.
Vous emportez votre cahier de révision ? Encore mieux : vous pourrez alors reprendre les questions sur place et comparer avec la réalité. Gardez-le près de vous dans l'avion : le temps passera beaucoup plus vite, aussi bien à l'aller qu'au retour ! Si, en faisant ces jeux, vous avez envie d'en savoir un peu plus sur les Etats-Unis, alors, nous aurons atteint notre objectif. Bon voyage et "Good luck" !