Il n'est pas vain de rappeler que le travail constitue de nos jours une importante source de bien-être ou de mal-être, de doutes ou de joies... Aussi, quelle est la meilleure voie à emprunter pour atteindre l'épanouissement professionnel ? À l'inverse, combien de temps durera le climat délétère dans votre entreprise ? Une reconversion est-elle envisageable ? Qu'espérer de votre orientation professionnelle ? Si de telles questions vous tarabustent, ou si vous préférez une analyse beaucoup plus approfondie de votre situation, essayez-vous aux cartes de Mlle Lenormand, célèbre figure du XIXe siècle, révélées à travers un ouvrage à la portée de toutes et tous. Si les ouvrages de divination sont souvent taxés d'hermétisme, force est de constater que celui de Monica Guillmain déroge avec talent à cette règle. Parfaitement limpide, ce manuel a été conçu avec le désir de fournir non seulement une méthode simple, mais aussi des interprétations totalement accessibles à son lecteur. Pédagogue, l'auteur vous offre ainsi les clés pour devenir le maître de votre destinée professionnelle. Enfin une cartomancie démocratique !