Vivons-nous les derniers jours ? : [Questions cruciales]

Couverture du livre « Vivons-nous les derniers jours ? : [Questions cruciales] » de Robert C. Sproul aux éditions Publications Chretiennes

A quoi ressemble la fin des temps ? Sommes-nous dans les derniers jours ?

A quoi ressemble la fin des temps ? Sommes-nous dans les derniers jours ?

Guerres, bruits de guerres, famines, tremblements de terre, bouleversements politiques - Jésus a dit que tous ces signes précéderont son retour. On pourrait croire que Jésus parlait de notre époque. Cependant, était-il vraiment en train de décrire les événements que nous voyons tous les jours dans les médias ?

Dans ce petit livre, R. C. Sproul étudie les prophéties de Jésus pour répondre à une question controversée : vivons-nous dans les derniers temps ? Il se peut que sa réponse vous surprenne.