Vinaigre (le)

Couverture du livre « Vinaigre (le) » de Gael Sitzia aux éditions Guy Trédaniel

Dans ce livre, vous découvrirez comment le vinaigre nous a servi aux cours des siècles autant pour ses vertus gustatives que thérapeutiques.

Nous verrons comment la science moderne a permis de comprendre l'efficacité de pratiques antiques encore connues par nos grand-mères. Vous comprendrez comment le vinaigre est actuellement utilisé dans nos laboratoires pour développer de nouvelles thérapies, détecter le cancer et établir des standards innovants de la cuisine nouvelle. Nous verrons aussi les différentes applications gastronomiques et pratiques du vinaigre et des recettes.
Vous apprendrez une multitude de techniques issues des médecines douces pour utiliser le vinaigre tout au long de vos journées.