Variations insolites sur les jeux olympiques

Couverture du livre « Variations insolites sur les jeux olympiques » de Palfrey aux éditions Cosmopole
  • Editeur : Cosmopole
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Sports
  • Thème : Sports
  • Prix littéraire(s) : (-)

Pour changer des beaux-livres et des recensions de records, des essais et des livres polémiques, voici un dictionnaire qui choisit d'aborder l'olympisme dans son ensemble, de l'Antiquité à nos jours, en faisant un « tour du monde » à travers les villes-hôtes, les grands sportifs, les prouesses architecturales, les symboles incontournables et les anecdotes originales qui entourent cet événement d'envergure planétaire.