VOUS ASPIREZ À VOIR votre Église, votre ville et votre pays renaître spirituellement ? Vous êtes témoin des merveilles que Dieu accomplit ailleurs et souhaitez que votre communauté expérimente la même transformation ? On dit qu'il faut imiter la foi derrière le miracle, et non le miracle lui-même. Une puissance renouvelée nous montre comment faire exactement cela.
En proposant un cheminement qui a fait ses preuves afin de produire une transformation dans l'Église locale véritable, Daniel Henderson nous rappelle que Dieu n'agit pas au travers de méthodes, mais par la prière et la proclamation de sa Parole. Ce livre outillera les responsables d'Église et les convaincra de centrer leur vie et leur ministère sur la puissance de Dieu, ouvrant ainsi la voie à :
de puissants mouvements de prière ,
une prédication qui transforme les vies ,
un réveil que seul le Saint-Esprit peut déclencher.