Découvrez dans ce coffret :
Un mug élégant, avec frappe or, customisé avec deux silhouettes de chats sur les deux côtés.
Un bloc à message aimanté, à fixer sur le frigo, décoratif et pratique, et pour y écrire vos notes personnelles au fil des semaines.
- Au recto, des petits mots chat'oyants, des citations tendres autour des chats, et un espace où tout noter (rendez-vous, sorties, anniversaires, courses...).
- Au verso, des jeux (quizz, devinettes, charades...), et des conseils de ronronthérapie... pour vivre heureux avec son chat.
« Si vous voulez écrire, ayez des chats ! » Aldous Huxley