Un hôtel, de la neige et quelques (petites) complications

Couverture du livre « Un hôtel, de la neige et quelques (petites) complications » de Emma Walters aux éditions Romance Addict

Un séjour de deux semaines en Laponie?

Et puis quoi encore?

Eva Millard est une passionnée de voyages, tellement qu'elle en a fait son métier. Ses spécialités?

Un séjour de deux semaines en Laponie?

Et puis quoi encore?

Les plages de sable fin et la mer turquoise. Le froid? Très peu pour elle. Alors, quand son patron l'envoie dans un hôtel en Laponie, en plein mois de décembre, c'est la panique.

Mais quand celui-ci lui annonce qu'une possible

promotion est à gagner, notre testeuse d'hôtels prend sur elle et se lance dans cette nouvelle aventure.

Ce qu'elle n'avait pas prévu, en revanche?

Croiser celui qu'elle déteste le plus dans le métier, Vincent Després. Arrogant, sûr de lui, beau gosse, tout ce qu'elle exècre en termes d'homme.

Mais elle est déterminée, rien ni personne ne la détournera de son objectif : obtenir ce contrat!

Et certainement pas lui!