Après le succès du Jour où mon frère m'annonça qu'il voulait devenir masseur, Auguste Derrière et Prunelle de Mézieux sont de retour ! Cette fois, le livre est consacré au thème -à la folie- de l'amour... Vous trouverez de nouveaux et nombreux bons mots illustrés !
Un esprit sein dans un cornichon n'est pas du tout un livre de câpres et des pets ! Quand Auguste Derrière et Prunelle de Mézieux reprennent la plume ensemble, c'est pour écrire sur le thème -à la folie- de l'amour... De nouveaux bons mots illustrés : "Mieux vaut rouler une pelle que prendre un râteau", "Les cosmonautes ne pensent qu'à l'orbite", "Faut pas pousser mémé dans les orgies", mais aussi des reprises cultes : "La femme s'épile quand l'homme s'efface", "La promise cuitée gâche le mariage", des petites annonces : "Châtelain cherche femme prout-prout amatrice de Pécharmant", ... Sans oublier les célèbres réclames publicitaires au graphisme léché pour "Les Miches Libedish" ou "La symphonie en rut majeur" ... Fous rires garantis !