Un brouillamini

Couverture du livre « Un brouillamini » de Vincent Pianina et Karen Hottois aux éditions Albin Michel

Le grand froid a saisi le ver de terre, la sauterelle, et tous leurs voisins. Tremblants, ils s'écrivent : ils cherchent la chaleur de la rencontre; un amour ou un ami. Viens-tu ? Veux-tu ?

Articles (1)

• Un conte hivernal dans un méli mélo sous la neige,les malentendus se multiplient, entraînant une série d’imbroglios toujours plus cocasses. Quatre magnifiques récits, une oeuvre sublimées par les illustrations de Vincent Pianina. Une lecture malicieuse, de l'humours, de la bienveillance, de la...

Un conte hivernal dans un méli mélo sous la neige,les malentendus se multiplient, entraînant une série d’imbroglios toujours plus cocasses. Quatre magnifiques récits, une oeuvre sublimées par les illustrations de Vincent Pianina. Une lecture malicieuse, de l'humours, de la bienveillance, de la tendresse et de la douceur. Je conseille pour les plus de 6 ans.