Un automne à Serenity

Couverture du livre « Un automne à Serenity » de Sherryl Woods aux éditions Harlequin

Série « A l'ombre des Magnolias », tome 2 Laura en est sûre, quelque chose ne va pas : depuis un certain temps, Misty, l´une de ses élèves, sèche les cours, ce qui ne lui ressemble pas. D´ailleurs, J.C. Fullerton, le médecin de la jeune fille, est inquiet lui aussi. Et s´ils unissaient leurs efforts pour gagner la confiance de Misty et percer son secret ? propose J.C. Evidemment, dans une ville comme Serenity, leur proximité va forcément susciter les commérages, et d´autant que J.C. est un séducteur patenté... Tant pis. Pour aider Misty, Laura est prête à tout. Même à mettre sa réputation en jeu.A propos de l'auteur :Diplômée de l´école de journalisme de l´université de l´Ohio, Sherryl Woods a travaillé dix ans pour les pages culturelles de divers quotidiens d´Ohio et de Floride, avant de se consacrer à sa carrière de romancière. Sherryl Woods est une habituée des listes des meilleures ventes du New York Times. Elle est notamment l'auteur de la série Chesapeake Shores, intégralement disponible en e-book.Dans la série « A l´ombre des magnolias »Tome 1 : Une promesse d´amour Tome 2 : Un automne à Serenity Tome 3 : Là où le bonheur nous attend

Récemment sur lecteurs.com