Tu me fais marcher ?! Compostelle : cheminer autrement

Couverture du livre « Tu me fais marcher ?! Compostelle : cheminer autrement » de Denise Cohen aux éditions L'harmattan

En onze étapes, Denise Cohen nous invite à une réflexion sur nous-mêmes. A travers son parcours personnelle et ses compétences de consultante en Ressources humaines, elle aborde d'une autre manière le chemin de Compostelle. Avec cet ouvrage, elle invite le lecteur à partager l'expérience d'un regard changé sur soi-même, sur les autres et sur la vie, avec une énergie nouvelle et positive.