Tricoter niveau expert

Couverture du livre « Tricoter niveau expert » de  aux éditions Marie-claire

Lorsqu'on a un bon niveau en tricot, de nouveaux défis s'imposent ! Les tricoteuses aguerries seront comblées avec ce nouvel ouvrage regroupant points et modèles élaborés. Tunique ajourée, pull nid d'abeille, torsades horizontales, gilet col châle, veste à pans basculés... de très beaux modèles qui permettent de découvrir ou d'approfondir des techniques et de passer à un niveau supérieur, grâce aux explications détaillées de nos spécialistes en tricot. 30 modèles du 34 au 48 Explication des points Rappel des techniques de base.