Tricot brioche, esprit nature : une forêt d'écharpes, cape et snood

Couverture du livre « Tricot brioche, esprit nature : une forêt d'écharpes, cape et snood » de Nancy Marchant et Alexandra Feo aux éditions Un Dimanche Apres-midi

Notre collaboration avec Nancy Marchant, la spécialiste mondiale du point BRIOCHE, se poursuit.

Après le Guide Essentiel du Point Brioche, très complet et très didactique, place aux modèles qui explorent toutes les possibilités de ce point quand il est réalisé avec deux couleurs et quelques augmentations et diminutions.
Pour réaliser cette collection de tricot BRIOCHE consacrée à la nature, Nancy vous propose des explications et des schémas détaillés qui vous guident visuellement et facilement.
Tricotez des écharpes, snood et cape merveilleusement ouvragés, réversibles, grâce à ce point bicolore.
Des modèles qui sont déjà des incontournables.