Treize roses noires

Couverture du livre « Treize roses noires » de Michel Germain aux éditions La Fontaine De Siloe

Fille d'un espion anglais, Evelyne Patterson marche bientôt sur les pas de son père. Ballottée au gré des rencontres, elle traverse une période troublée en passant d'un camp à l'autre au prix d'incroyables rebondissements. Espionne maladroite ? victime ? héroïne au grand coeur ? collaboratrice cynique ? Au lecteur de juger !

Michel Germain, historien spécialiste de la seconde guerre mondiale, utilise sa connaissance approfondie de cette période pour nous transporter dans ces aventures rocambolesques, basées sur une histoire vraie.