Traité de donjonologie

Couverture du livre « Traité de donjonologie » de  aux éditions Huginn & Muninn

Le précieux ouvrage que vous tenez dans vos mains est le fruit de ma longue expérience des Royaumes Oubliés. Il vous révèlera leurs mythes, leurs légendes, mais aussi de sages conseils pour pénétrer dans les donjons, combattre leurs monstres et remporter leurs trésors. Vous apprendrez la sagesse et la méfiance nécessaires pour survivre. Si vous tenez à la vie, intrépide lecteur, ne commencez pas d'aventure sans ce livre ! Votre dévoué guide Volothamp Geddarm.