Tendre banlieue - les yeux de leila

Couverture du livre « Tendre banlieue - les yeux de leila » de Tito/Carre aux éditions Casterman
  • Editeur : Casterman
  • EAN : 9782203130203
  • Nombre de pages : 120
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

De toute façon, c'est fichu, dit-il en secouant la tête : il paraît qu'elle est tout le temps fourrée à la bibliothèque ! Elle adore les bouquins, tu te rends compte !

Et il faut que ça tombe sur moi !Vincent essaya de la raisonner :- Au contraire, c'est peut-être un signe !Depuis qu'il a rencontré Leïla, Guillaume se sentirait presque pousser des ailes. Mais il y a ce problème de plus en plus difficile à cacher, ce secret qui le paralyse...Il n'est jamais trop tard...