Tatoue-moi : le nouveau carnet pour les gribouilleurs

Couverture du livre « Tatoue-moi : le nouveau carnet pour les gribouilleurs » de  aux éditions Hachette Pratique

Un nouveau carnet pour les accros du gribouillage : arrêtez d'annoter les marges de votre calendrier sous-main triste pendant vos appels en visio interminable.

Avec ce carnet, vos gribouillages deviennent des oeuvres d'art : de magnifiques tatouages gravés dans la peau d'hommes et de femmes. Laissez libre cours à votre imagination et reveillez le tatoueur qui sommeille en vous en donnant vie à vos plus belles créations.