Structure :4 modules de 4 à 5 unités:Modules 1&3 : modules d'apprentissageModules 2&4 : modules de réinvestissementChaque unité est composée de 4 pages :
- une double page illustrée présentant la situation avec une phrase d'amorce de l'enregistrement audio correspondant - l'illustration de la chanson ou de la poésie de l'unité - une page centrée sur la recherche d'un indiceDescriptif :-> Une approche multisensorielle pour découvrir la langue française.
-> Une méthode adaptée aux programmes d'initiation au français langue étrangère reprenant des contes populaires.
-> Une démarche interactive et ludique à partir d'un album illustré.
-> Le plus : un portfolio est téléchargeable gratuitement sur notre site hachettefle.fr.