Nous étions perplexes sur le fait de savoir s'il y avait douze ou bien treize lacs d'amour, et au final on s'est rendu compte qu'il y en avait en fin de compte vingt-quatre.
Pour en arriver à ce constat, il a fallu délaisser la surface du symbole pour en pénétrer le sens profond. La démonstration que l'on a faite a été logique, cohérente, et s'est parfaitement intégrée au discours général.
La plupart interprètent le symbole de manière individuelle en ignorant ses interactions, aussi n'y a-t-il aucune cohérence dans leur construction. Si bien que si l'on essaie de déplacer une seule brique de leur ouvrage, c'est l'intégralité de l'édifice qui s'effondre, et à cela ils ne sont assurément pas prêts.