Sweeney Todd, barbier londonien, tient son salon aux abord de Fleet Street, et, comme le constate le lecteur, il semble bien facile d'entrer dans sa boutique, mais quand il s'agit d'en sortir... c'est une autre histoire.
Un jeune marin débarque à Londres et disparaît mystérieusement. Ses amis, à sa recherche, perdent ses traces non loin de ce même salon.
Nous vous livrons un thriller inquiétant, l'un des premiers du genre, où le lecteur est partagé entre la fascination pour ce personnage à l'immoralité légendaire, et la pitié que lui inspirent ses victimes, que rien ne semble épargner.
Très bon livre qui nous plonge dans les profondeurs obscures de Londres au XIXème siècle... On contemple avec délice les méfaits et la cruauté de ce singulier personnage, et l'on ne s'en lasse pas !
Un livre qu'il vaut mieux ne pas ouvrir en soirée... si vous voulez vous lever le matin ! Des pages bien sombres qui ne peuvent que vous entraîner au chapitre suivant ! Un délice !
J'adore ce livre; une fois commencé, on n'arrive plus à s'arrêter, c'est vraiment addictif!
Un livre à emporter absolument pendant les vacances!
Livre très immersif, plaisant et agréable à lire. La traduction est fidèle à l'oeuvre de Rymer. A se procurer d'urgence pour tout les fans du film de Burton .. et les autres !
Absolument fantastique ! Vraiment très intéressant, j'ai beaucoup aimé l'intrigue et les caractères des personnages ! le traducteur a vraiment fait un bon travail : je le sais puisque je l'ai lu en anglais et je trouve que la traduction est superbe !
Un livre à lire absolument !
On découvre les énigmes et les tueries du terrible barbier de Fleet Street . . . Sweeney Todd !
On est tout de suite plongé dans l'ambiance sombre et malsaine des rues de fleet street, et on découvre au fur et à mesure des vérités extraordinaires !
La couverture est magnifique et les pages très agréables, à lire absolument !
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !