Street art

Couverture du livre « Street art » de Ariane Pasco et Dominique Decobecq aux éditions Fleurus
  • Editeur : Fleurus

De la grotte de Chauvet aux artistes contemporains, découvre l'histoire passionnante et l'ensemble des techniques de cet art subversif : pochoir, collage, graff, mosaïque, fresques géantes... L'auteur Dominique Decobecq nous offre un ouvrage passionnant et riche de plus de 50 photos représentant les oeuvres de street artistes incontournables : Seth, M. Chat ou encore Banksy. A la fin de l'ouvrage, découvre un grand poster à détacher et des pochoirs à découper.