Stimulez votre mémoire (5e édition)

Couverture du livre « Stimulez votre mémoire (5e édition) » de Nathalie Delsarte aux éditions Studyrama
  • Editeur : Studyrama
  • Nombre de pages : 205
  • Collection : (-)
  • Genre : Jeux
  • Thème : Jeux
  • Prix littéraire(s) : (-)

Au cours de nos études, au travail ou dans la vie quotidienne, nous avons régulièrement l'occasion de constater les défaillances de notre mémoire.

Du petit oubli au véritable "trou noir", de nombreuses informations nous échappent et semblent perdues à jamais. cet ouvrage, destiné à tous ceux qui veulent développer leur "capital-mémoire", explique et analyse le processus de mémorisation. il propose des techniques simples à appliquer ainsi que des exercices pour s'entraîner seul. amusez-vous, surprenez-vous et oubliez tout pour mieux recommencer et stimuler votre mémoire.