Spider-Man et ses amis ; les héros découvrent les animaux

Couverture du livre « Spider-Man et ses amis ; les héros découvrent les animaux » de  aux éditions Panini
  • Editeur : Panini

Dans ce deuxième tome de SPIDER MAN ET SES AMIS, le Tisseur et les héros Marvel nous font découvrir le monde fantastique des animaux. À travers leurs folles aventures, les enfants auront le privilège d'explorer l'univers du zoo et de la ferme, guidés par Spidey, Thor, Iron Man ou encore Wolverine. Après avoir parcouru ces belles histoires, ils auront la possibilité de tester leur attention à travers le quiz de lecture et de se remuer les méninges en compagnie de leurs héros préférés, liant ainsi l'utile à l'agréable !