S'ouvrir à l'amour : Et si la solution se trouvait du côté du nerf vague ?

Couverture du livre « S'ouvrir à l'amour : Et si la solution se trouvait du côté du nerf vague ? » de Sandy Kaufmann aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles

Pourquoi sommes-nous souvent malheureux en amour ? Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce n'est pas une question de chance. Des schémas amoureux profondément ancrés et des comportements inconscients façonnent notre vie sentimentale. Mais saviez-vous que ces mécanismes sont enracinés non pas dans notre esprit mais dans notre corps, plus précisément dans notre système nerveux autonome ? Dans ce livre innovant, Sandy Kaufmann nous dévoile comment l'état de notre nerf vague peut entraver notre capacité à nous ouvrir à l'amour. Grâce à une approche psychocorporelle unique, à des outils d'auto-coaching, des témoignages et des exemples, vous allez découvrir comment rééquilibrer votre système nerveux, transformer vos schémas amoureux, ouvrir votre c1/2ur et enfin briser ce cycle répétitif. De quoi révolutionner votre vie amoureuse !