So sexy ! 3 romances à dévorer

Couverture du livre « So sexy ! 3 romances à dévorer » de Lucy K. Jones et Megan Harold et Kim Grey aux éditions Editions Addictives
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

3 histoires de romances érotiques qui vous tiendrons en haleine ! Il est beau, sensuel, amoureux... et dominateur ! Laissez-vous charmer par ces trois histoires d'amour et découvrez une autre façon de lui dire je t'aime... À découvrir aux éditions Addictives, ce coffret contient le volume 1 des séries : - Ma vie, mes rêves et lui de Kim Grey - Encore ! de Lucy K. Jones - Sublime-moi ! de Megan Harold Les histoires contenues dans ce coffret peuvent être lues indépendamment.