Si j'avais su...

Couverture du livre « Si j'avais su... » de Line Germani aux éditions Mille Plumes

Line Germani et son mari attendent avec impatience leur premier enfant. On leur annonce que leur fille est handicapée mentale profond. La séparation involontaire et le placement dans un établissement spécialisé se fait aussitôt.

La mère anéantie rejette l'enfant. Des rencontres porteuses... Voir plus

La mère anéantie rejette l'enfant. Des rencontres porteuses d'espoir vont changer le destin de l'enfant et de ses parents qui décident de récupérer leur fille pour l'élever. Le rejet se transforme en amour. Ensemble, ils combattent pour arriver à une victoire.

Un livre très touchant parce qu'il dévoile la bataille, la persévérance et l'amour d'une mère, tout en donnant un message d'espoir.