Il male resta il male. Il peccato resta il peccato e ogni peccato può condurre all'inferno se non c'è la conversione. Salvare e onorare il matrimonio sacramentale e difendere i sacramenti come tesori della chiesa cattolica sono un compito / scopo per ciascuno di noi per la salvezza di tutti. È anche un modo di onorare il nostro Dio. Per questo, serve una buona attitudine o disposizione interiore accompagnata dalla conversione, mettendo in pratica la parola di Dio. Dobbiamo evitare di giustificare i nostri errori e cadere nella trappola di Marco Pannella che voleva guidare questo mondo con suoi pensieri, che mettono l'uomo nel pericolo di non lottare contro il male o di non abbandonare il peccato. Non si può volere qualcosa e vivere il suo contrario.