Rire et maigrir

Couverture du livre « Rire et maigrir » de Antoine Rogani aux éditions Books On Demand

Ce livre comporte deux parties : La première partie sera consacrée aux causes de la prise de poids, aux motivations d'aborder un plan minceur et à la synthèse des diverses méthodes de régime connues.

Dans la deuxième partie j'aborderai les aspects bénéfiques de l'humour et du rire. L'étape suivante sera consacrée à la pratique d'exercices à réaliser afin d'acquérir cette vision positive de vous-même, et réussir en finalité votre programme minceur.