Rire des peuples d'en bas : leçon de vie chamanique & exercices bien-être

Couverture du livre « Rire des peuples d'en bas : leçon de vie chamanique & exercices bien-être » de Petra Ferrari aux éditions Bookelis
  • Editeur : Bookelis

A la suite d'une expérience chamanique, voici une voie à la quête du bonheur personnelle et planétaire qui vous permettra d'évoluer à chaque étape de votre vie ! Découvrez comment sauvegarder votre esprit libre, solaire ainsi que votre âme guérisseuse avec l'aide de la pleine conscience au travers de seize récits philosophiques, des proverbes amérindiens puis des exercices bien-être en lien avec la force énergétique des quatre éléments (l'eau, la terre, l'air, le feu) qui sont des symboles puissants chez les Toltèques. Vous y trouverez de la méditation-visualisation, automassage, la danse et la marche consciente-méditative, la création, affirmations positives.) Rions de joie au-delà, au-delà de tout ce qui nous freine au bonheur, pour prendre un nouveau départ. Suivre l'auteur, infos & blogs : www.auteurferrari.com