Revue du carmel numero 171 la femme devoilee

Couverture du livre « Revue du carmel numero 171 la femme devoilee » de  aux éditions Carmel
  • Editeur : Carmel

Pour guérir des "hallucinations de notre coeur crispé" et redécouvrir le visage de la femme en toute sa beauté, un patient travail de la grâce est nécessaire. En interrogeant les sources bibliques, théologiques, carmélitaines et littéraires de la tradition chrétienne, ce numéro 171 de la revue Carmel nous aidera à contempler le mystère de la femme en sa pureté, telle que Dieu l'a voulu de toute éternité.