Rêves de patchwork. en direct de Scandinavie

Couverture du livre « Rêves de patchwork. en direct de Scandinavie » de Lien/Eckeroth aux éditions De Saxe
  • Editeur : De Saxe

Rêves de patchwork a vu le jour au plus sombre des mois d'hiver, comme un hommage au printemps.

Ce livre est un témoignage de notre plaisir à travailler des tissus de couleurs magnifiques qui annoncent le retour de la lumière et de la belle saison. Il y a des modèles pour tous les goûts, des réalisations plus ou moins faciles ou longues à faire. Les habitués du patchwork retrouveront certains motifs connus - les formes sont souvent simples, c'est l'agencement des coloris qui donneront à chaque ouvrage son cachet.
Les auteurs de ce livre affirment que la technique du patchwork est plus simple que l'on croit, surtout si l'on ne recherche pas la perfection à tout prix ! Dans plusieurs de leurs réalisations, Hilde Lien et Tina Eckeroth ont même combiné patchwork et broderies pour créer des oeuvres amusantes et originales. Laissez-vous inspirer par ces créations pour réaliser vos propres " rêves de patchwork ". A vous d'y apporter votre touche personnelle ! Tous les gabarits et patrons sont donnés en taille réelle.