Retrouver son être profond

Couverture du livre « Retrouver son être profond » de Reine Garabedian aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • Nombre de pages : 50
  • Collection : CLASSIQUE
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

Reine Garabedian a écrit des recueils de poésies, Premières inspirations et États d'âme, épuisés, puis Combat de femmes et Femmes dévoilées, sur la condition féminine, et enfin Le Fabuleux Tarot de Marseille, toujours en vente. Elle a créé son jeu de tarot, Tarot de reisol, jeu oracle de 41 cartes qui répond à des questions de la vie courante : vais-je rencontrer l'âme soeur ? vais-je trouver un emploi ? vais-je déménager ? vais-je voyager ? la santé de mes enfants est-elle bonne ? etc.
Elle continue à écrire sur les arts divinatoires et d'autres sujets passionnants. Elle remercie ses aides et ami(es) de leur soutien.