Retrouver la source interieure

Couverture du livre « Retrouver la source interieure » de Ugeux B aux éditions Editions De L'atelier
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Religion
  • Prix littéraire(s) : (-)

Réponse. Comment passer de l'intuition à la pratique ?
Cet ouvrage propose un chemin pour redécouvrir la source intérieure. C'est toute la personne qui est concernée par cette recherche : le corps, l'affectivité, l'esprit. La démarche spirituelle influe sur l'état physique et affectif, et... Voir plus

Réponse. Comment passer de l'intuition à la pratique ?
Cet ouvrage propose un chemin pour redécouvrir la source intérieure. C'est toute la personne qui est concernée par cette recherche : le corps, l'affectivité, l'esprit. La démarche spirituelle influe sur l'état physique et affectif, et inversement.
Bernard Ugeux propose de découvrir ce " chemin d'intériorité " en effectuant des exercices pratiques sur le corps et le souffle. Cette voie spirituelle n'est pas pure invention ; elle s'appuie sur trois traditions : la méditation d'Extrême-Orient, la spiritualité orthodoxe et la spiritualité ignatienne.
Ce livre ouvre un espace de liberté pour mettre à distance les mille tracas qui encombrent notre vie, pour laisser murmurer en nous la source intérieure.