Résumé du commentaire de F.Godet sur l'épître aux Romains

Couverture du livre « Résumé du commentaire de F.Godet sur l'épître aux Romains » de Etienne H. Bovey aux éditions Publications Chretiennes

Etienne Bovey passionné depuis sa jeunesse par l'étude de la Bible s'est beaucoup intéressé à comprendre la vie de l'Esprit, ses bienfaits pour le chrétien, ainsi que les divers blocages qui entravent son développement. L'étude approfondie des commentaires de F. Godet sur l'Epitre aux Romains a été une formidable réponse à tant de questions sur ce sujet: qu'est-ce que le vieil homme? Qu'est-ce qui doit mourir en nous? Si l'Esprit de Dieu habite en nous, que devient alors notre Moi? Celui-ci doit-il s'écraser et laisser les commandes à Dieu?