Reiki

Couverture du livre « Reiki » de Tanmaya Honervogt aux éditions Courrier Du Livre
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

Le Reiki ou " Energie Vitale Universelle " est une technique simple qui permet au donneur de Reiki de transmettre l'énergie curative à la personne traitée.

L'aptitude à guérir par le Reiki s'acquiert à la faveur d'une mise en résonance - harmonisation - ouvrant à cette énergie une vie de transit vers les zones corporelles où elle fait défaut. Cette thérapie agit sur maints plans différents, notamment psychique, émotionnel, physique et spirituel, afin de remédier à un grand nombre de maux ou déséquilibres, modifiant ainsi de façon spectaculaire le vécu des êtres qui en bénéficient.
Grâce à de nombreuses planches couleurs, cet ouvrage nous donne une description vivante et concrète du Reiki et s'adresse tant au chercheur qu'au patricien.