Lâcher du lest pour retrouver une vie harmonieuse et équilibrée...Quel que soit le parcours que nous empruntons, nous devons, pour la plupart, réinventer notre vie à plusieurs reprises.Pour reconstruire, il faut commencer par défaire la valise que chacun de nous transporte, chargée de nos expériences, et se demander si ce qu'elle contient nous pousse à aller de l'avant ou, au contraire, nous ralentit. Vient ensuite le moment de refaire sa valise en remettant de l'ordre dans ses priorités et en se libérant des fardeaux qui nous freinent.Dans ce guide pratique, les auteurs nous aident, à travers des témoignages et des exercices, à trouver sens et équilibre à notre existence. «Vivre là où l'on a un sentiment d'appartenance, avec les gens que l'on aime, en s'employant à faire le bon travail, de façon intentionnelle», telle est la combinaison essentielle pour être heureux.