Couverture du livre « Recettes pour soigner son diabète ; découvrez les conseils alimentaires et l'alimentation curative » de Domenico Battaglia aux éditions Macro Editions

Dans ce guide pour la prévention du diabète (et de ses éventuelles complications) par le biais d'une alimentation naturelle, végétale et complète, le docteur Domenico Battaglia nous aide à affronter les différents aspects de la maladie, nous offrant des solutions applicables dès maintenant. Ce livre s'adresse à : ceux dont les conditions cliniques (telles que hypertension, surpoids, hypercholestérolémie) les prédisposent à cette maladie ; ceux qui ont déjà reçu un diagnostic de la pathologie - tout spécialement pour le diabète de type 2, non insulino-dépendant.
Ils obtiendront de merveilleux résultats par une application quotidienne ; ceux qui souffrent d'un diabète de type 1, dit insulino-dépendant, leur permettant d'améliorer leur bien-être général. PLUS DE 90 RECETTES agrémentent ce texte, dont une bonne partie accompagnées de magnifiques photographies des plats préparés par le Dr Battaglia lui-même. Jus, recettes crues, plats cuits, desserts, eaux "spéciales" et bien d'autres choses encore pour vous régaler tout en améliorant votre santé.