Renforcer notre système immunitaire afin de prévenir ou de combattre le cancer demande nécessairement une alimentation saine et équilibrée. L'intégration d'aliments « anti-cancer » à notre menu quotidien peut être simple et délicieuse. Vous le découvrirez avec cet ouvrage simple et pratique.
- Plus de 60 plats savoureux, simples et rapides, élaborés à partir d'aliments « anti-cancer » scientifiquement reconnus à ce jour.
- Des recettes approuvées par le Dr Réjean Lapointe, chercheur de renom en immuno-oncologie humaine.
- Des suggestions de lunchs santé, de collations, de desserts et de boissons, conçus pour renforcer le système immunitaire et ainsi prévenir le cancer.