Fin d'après-midi morose sur la Roque-Gageac, le 21 mai !
Théodorine Tancer demeurait seule dans la maison dont elle avait hérité de ses parents. C'est ici qu'elle avait installé son bureau à ses débuts de jeune détective privée, et une plaque rutilante apposée sur le côté de la porte d'entrée, indiquait ses horaires de consultations.
Elle avait grandi dans ce village.
Elle avait suivi ses études à la faculté de droit et s'était spécialisée en droit pénal, elle connaissait les lois, ce qui l'avait tout naturellement conduite à choisir ce métier de détective privée, qu'elle aimait et qu'elle exerçait avec passion.
Un kidnapping inquiétant amenait Théo Tancer à se rendre dans une maternité de haute normandie. Elle ne souhaitait pas s'y rendre seule, d'ailleurs Sonntag ne lui avait-t-il pas proposé de l'accompagner . ?
Rayon vert exprime la difficulté de prendre une place ou sa place dans notre société.
Théo Tancer vous conduit sur ce chemin délicat et dénoue l'intrigue
A lire,
Excellent,