Comprendre qui est Jésus ? C'est certes un défi mais cet ouvrage vient nous aider à le relever.
Si ses oeuvres le révèlent pour leur part (tout un chacun a pu entendre parler de tous les miracles qu'il a accomplis), les Ecritures en disent long, elles, sur la réalité de sa personne. Il est appelé de bien des noms qui mettent en évidence certaines de ses multiples facettes, c'est étonnant !
D'abondantes citations bibliques sont analysées en profondeur par l'auteur avec clarté et simplicité. Cela en fait un écrit facile à comprendre qui amène le lecteur à poursuivre sa réflexion et à se faire une opinion, plus encore qu'avant, fondée sur ce que la Bible expose à son sujet.
«Que le Dieu de notre Seigneur Jésus Christ,
le Père de gloire, vous donne la sagesse et la révélation !
Alors vous découvrirez vraiment Dieu et le connaîtrez.»
Ephésiens 1.17