Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Ces poèmes complètent les deux précédents recueils "En Silence" et "À Deux Voix". Ils ont été écrits au fil d'une vie, en cheminant dans le temps.
Entre écoute et observation, inspiration et intuition, surgissent des révélations à propos du monde qui nous entoure et . . . De soi-même, aussi . . .
Nombreux sont celles et ceux qui se reconnaîtront à la lecture de ces textes, tant les expériences humaines finissent par se ressembler : un jour ou l'autre, le temps et l'âge aidant, les mêmes évidences émergent, se répètent, se retrouvent avec leur lot de Vérité Universelle. Cela partout dans le monde et sous toutes les latitudes.
Chacune, chacun d'entre nous est appelé.e à vivre "Cela" au cours de son existence, du plus profond de son âme au sein de cet Univers dont nous procédons tous.
Ce recueil est le troisième opus de la collection "Quand le Ciel et la Terre se rejoignent". Il est proposé également en grand format (A4 - 21/29.7) et GROS CARACTÈRES (confort visuel) ainsi qu'en e-book.
Chacune des deux demeures dont il sera question est représentée dans le sablier et le lecteur sait d'entrée de jeu qu'il faudra retourner le livre pour découvrir la vérité. Pour comprendre l'enquête menée en 1939, on a besoin de se référer aux indices présents dans la première histoire... un véritable puzzle, d'un incroyable tour de force
Sanche, chanteur du groupe Planète Bolingo, a pris la plume pour raconter son expérience en tant qu’humanitaire...