Pyrenees orientales 48 circuit vtt

Couverture du livre « Pyrenees orientales 48 circuit vtt » de Yann Kerveno aux éditions Vtopo
  • Editeur : Vtopo

Voici le premier VTOPO sur les Pyrénées ! Nous y sommes ! Et quel département ! Des paysages exceptionnels, des trails magiques entre mer et montagne. Partez à l'assaut du 66 grâce à 48 parcours, de la balade familiale au tracé engagé pour découvrir une partie du potentiel des Pyrénées-Orientales. Depuis la promenade au bord des étangs à effectuer en famille jusqu'à la descente engagée à réserver aux participants aguerris. Il y en a pour tous les goûts.