Proust, Ou La Recherche De La Redemption

Couverture du livre « Proust, Ou La Recherche De La Redemption » de Armelle Barguillet-Hauteloire aux éditions Editions De Paris

"L'oeuvre de Proust procède d'une quête intérieure étrangère aux conventions. Voyant des profondeurs cachées de l'existence, il nous fait partager dans un langage original plus que des émotions, une spiritualité. Sans nier la réalité du monde et de ses apparences, il le remodèle dans l'évidence d'une oeuvre ouverte à la grâce. L'auteur Armelle Barguillet-Hauteloire a publié, depuis 1959, plusieurs recueils de poésie. Elle a participé à des anthologies et à de nombreuses revues de poésie."