Projet photo : noir & blanc

Couverture du livre « Projet photo : noir & blanc » de Christian Manzoni aux éditions Editions Du Net

Ce livre fait suite aux projets photos: Le Luxembourg et Longwy, il y a trois ans je me suis mis à travailler en monochrome et le résultat m'a séduit. Du coup beaucoup de mes photos sont en noir & blanc (portrait, URBEX, paysage, nu artistique, low key / high key, etc.). Je voulais vous présenter mon travail et également vous expliquer les différentes techniques utilisées.