Couverture du livre « Pourquoi mon chat fait-il ça ? ; les mystères de son comportement enfin expliqués » de Sarah Heath aux éditions Eugen Ulmer

Pourquoi votre chat attend-il que la porte s'ouvre au lieu d'utiliser sa chatière ?
Comment l'empêcher de faire ses griffes sur le canapé ?
Pourquoi va-t-il faire ses besoins dans le jardin du voisin plutôt que dans son bac à litière ?

Ce livre explique les comportements parfois... Voir plus

Comment l'empêcher de faire ses griffes sur le canapé ?

Ce livre explique les comportements parfois bizarres, déroutants ou gênant des chats, et donne les clés pour prévenir et corriger leurs mauvaises habitudes.

Sarah Heath est maître de conférences honoraire en médecine comportementale des petits animaux à l'école vétérinaire de l'Université de Liverpool, en Angleterre, et présidente de la Société européenne d'éthologie vétérinaire. Elle est également la fondatrice et l'ancienne présidente du Collège européen de médecine vétérinaire comportementale (animaux de compagnie). Elle donne de nombreuses conférences dans son pays et à l'étranger et a écrit plusieurs ouvrages sur le comportement des chats.

. Un guide du comportement félin : toutes les clés pour décrypter le comportement de son animal.
. Les photos pemettent une compréhension immédiate, en expliquant clairement le propos de l'auteur.
. Écrit par l'une des comportementalistes britanniques les plus éminentes.