Plaidoyer pour l'égalité ; année zéro

Couverture du livre « Plaidoyer pour l'égalité ; année zéro » de Cristina Lunghi aux éditions L'harmattan

"Dans un contexte chaotique, où il est question de changement de système et de société, à la veille des élections européennes, l'auteure propose une réflexion inspirante sur le monde tel qu'il se dessine. Son approche originale vise à porter un regard nouveau sur le monde à travers la question de l'égalité entre les femmes et les hommes. À travers son expertise dans le champ de l'entreprise mêlé à sa vie de femme, elle dresse un bilan à la fois historique et prospectif sur nos sociétés. - "