Vous êtes atteint de petites,moyennes, grandes phobies ?
Vous cachez votre honte et votre solitude derrière des sourires de façade ?
J'ai la solution! Pour vous guérir de vos angoisses ? Non, je laisse cela aux professionnels de la santé car je ne suis pas une personne sérieuse et la santé c'est très sérieux !
Par contre pour vous chatouiller là où ça fait du bien et vous offrir quelques divertissements, vous faire oublier vos soucis le temps d'un livre, comptez surmoi !
Et puis rire de son mal, n'est-ce pas déjà un premier pas vers la guérison ?
Vous trouverez au fil de ces pages, une liste choisie des phobies des plus connues aux plus rares et vous propose de nous en amuser, de les torturer, de les démystifier et de briser les tabous !
Pensez à rire de vous-mêmes aumoins 15 minutes par jour, vous verrez comme votre vie s'en trouvera transformée !