Nous rêvons tous d'avoir de vrais amis à qui nous pouvons tout dire, des amis qui nous comprennent et savent nous conseiller, des amis qui rendent nos vies plus belles et nos fardeaux plus faciles à porter. Pourtant, notre siècle est marqué par la solitude et l'isolement. Au sein même de nos églises, nous avons du mal à dépasser les conversations superficiellesâeuros Pourquoi ? Que devons-nous faire pour développer des amitiés profondes ? Et comment devenir de meilleurs amis ?
Vaughan Roberts explore toutes ces questions à la lumière de la Bible et nous met au défi de réfléchir à notre besoin de vivre la véritable amitié. Par son approche claire et honnête, il nous montre que notre relation avec Dieu est l'espoir dont nous avons besoin.